Privates Braun-Forum

Für Liebhaber und Sammler der Braun-Unterhaltungselektronik
Aktuelle Zeit: 17.02.2019, 01:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Braun P3 Aufsetzpunkt
BeitragVerfasst: 05.02.2019, 11:44 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 17.03.2016, 21:12
Beiträge: 5
Hallo Leute,
wieder mal ein Braun teil ergattert einen Braun P3
Ersetzt von vorne gesehen 2 mm zu weit nach links auf, so das er von der Lp runter rutscht.
Bei Dual oder ähnlichen kann ich das mit einer Schraube verstellen, hier finde ich leider nichts.
Irgend jemand eine Hilfe parat ?

lieben Dank
Konrad


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Braun P3 Aufsetzpunkt
BeitragVerfasst: 05.02.2019, 12:19 
Offline
Routinier
Routinier

Registriert: 24.06.2014, 17:01
Beiträge: 182
Wohnort: Brühl bei Mannheim
Hallo Konrad,

hab die eine PN geschickt.

Grüße
Christian


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Braun P3 Aufsetzpunkt
BeitragVerfasst: 05.02.2019, 13:00 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 28.12.2010, 15:36
Beiträge: 1755
Wohnort: 85077 Manching
Hi Konrad,
Christian hat Dir ja schon eine PN geschickt, dennoch als Tipp:
Verwende doch einfach die Suchfunktion mit der Eingabe von "Aufsetzpunkt" und "P3"...
Anhand der Suchergebnisse wirst Du dann einen helfenden Thread finden.

Gruß, Gereon

_________________
...meistens ist es was Mechanisches...
- wenn es nicht will, wende Gewalt an;
geht es kaputt, hätte es eh gewechselt werden müssen... :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Braun P3 Aufsetzpunkt
BeitragVerfasst: 05.02.2019, 13:18 
Offline
Experte
Experte
Benutzeravatar

Registriert: 15.01.2011, 23:16
Beiträge: 316
Wohnort: Bamberg
Ja, das ist relativ einfach. Unter dem Tonarm oben sind zwei kleine runde Plättchen, die können mit dem Schraubenzieher rechts zur Seite gedreht und geöffnet werden. Darunter ist glaube ich am hinteren am hinteren die Einstellschraube für den Aufsetzpunkt. Steht auch im Service Manual.
Gib mir mal Deine E-Mail (per PN), ich habe dafür jüngst eine Bilderanleitung erstellt - wie auch für andere Probleme des P3.

Gruß - Rüdiger


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de