Privates Braun-Forum

Für Liebhaber und Sammler der Braun-Unterhaltungselektronik
Aktuelle Zeit: 16.11.2018, 00:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: 2. Bandanschluß für den CSQ 1020
BeitragVerfasst: 21.10.2009, 08:29 
Offline
Profi
Profi

Registriert: 16.03.2009, 12:32
Beiträge: 584
Hallo liebes Forum,

während man beim CEV 510 nur an der Bandbuchse aufnehmen konnte, ging es beim 520 auch an der Buchse "band reserve", allerdings nicht von Geräten, die an "band monitor" angeschlossen waren.

Später hat Braun eine Service-Information herausgegeben, wie man an CE 510, 520 und CE 1020 die Beschaltung ändern konnte, daß auch an "reserve" von allen Quellen aufnehmen konnte.

Kennt jemand eine vergleichbare Lösung für den CSQ 1020 für die Anschlüsse "reseve1" oder "reserve2" (natürlich) unter Verlust des vierkanaligen Einganges?


Grüße
DerLange


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Bandaufnahme am CSQ 1020 auf Reserve
BeitragVerfasst: 21.10.2009, 14:27 
Offline
Braun-Spezi
Braun-Spezi
Benutzeravatar

Registriert: 03.01.2009, 20:23
Beiträge: 1180
Wohnort: 64295 Darmstadt
Hallo derLange,

soweit ich weiß gibt es keine von Braun publizierte Lösung.

Ich würde das Aufnahmesignal über Widerstände auf die freien Pins 1+4 der Monitorbuchse legen und nicht die Reservebuchsen ändern. Falls ausschließlich ein TG 1000/TG1020 angeschlossen werden soll, kann man auch auf die Widerstände verzichten.

Gruß,

Raimund


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.10.2009, 15:52 
Offline
Profi
Profi

Registriert: 16.03.2009, 12:32
Beiträge: 584
Hallo Raimund,

danke für den Tipp, aber ich will 1. auch von beiden Geräten (TG 1000, TGC 450) wiedergeben können und auch zwischen beiden überspielen.

Grüße
DerLange


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.10.2009, 16:22 
Offline
Braun-Spezi
Braun-Spezi
Benutzeravatar

Registriert: 03.01.2009, 20:23
Beiträge: 1180
Wohnort: 64295 Darmstadt
Hallo derLange,

wenn du zwischen beiden hin und her überspielen willst, mußt Du entweder:

1) immer die Kabel am CSQ umstecken, also z.B. Reserve 2 und Tonband

oder

2) an z.B. beiden Reservebuchsen Pins 1+4 über Widerstände die Aufnahme ermöglichen, originale Leiterbahnen von Reservebuchsen Pins 1+4 zum Umschalter nach vorne auftrennen.

Hinterbandkontrolle ist so allerdings nicht möglich.

Ich habe gerade einen CSQ 1020 hier, den ich genau so umgebaut habe. Der Auftraggeber hat ihn noch nicht bei mir abgeholt.

Grüße,

Raimund


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de