Privates Braun-Forum

Für Liebhaber und Sammler der Braun-Unterhaltungselektronik
Aktuelle Zeit: 26.09.2018, 04:23

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 09.09.2018, 22:09 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 13.01.2017, 12:58
Beiträge: 4
Hallo zusammen,
leider hat sich vor kurzer Zeit an meiner geliebten PC4000 das Sensortastenfeld des Plattenspielers in seiner Funktion verabschiedet. Radio, Kassette usw. funktioniert alles wunderbar.

Es gab keinerlei Knall oder Brandgeruch o.ä.

Nach dem Öffnen des Gehäuses und entfernen des Plattenspielers konnte ich ebenfalls nichts auffälliges bemerken.
Da ich in der PC4000 auch keinerlei Entstörkondensator im Bereich des Plattenspielers und des Sensortastenfeldes finden konnte , bzw. da ist so ein roter auf der Platine der Sensortasten,der allerdings äußerlich unauffällig aussieht,
wechselte ich die beiden großen Elkos auf der zuleitenden großen Platine gegen Neue. Leider weiterhin keine Funktion/Leuchten der Lämpchen des Sensorfeldes.


Hat vielleicht irgendjeman einen Tipp welches Bauteil dafür verantwortlich sein könnte oder wie ich weiter vorgehen kann?


Ich würde mich sehr über Hilfe freuen, da das Gerät seit Jahrzenten in meinem Besitz ist und ich wirklich daran hänge!

Beste Grüße,
Matthes


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de