Privates Braun-Forum

Für Liebhaber und Sammler der Braun-Unterhaltungselektronik
Aktuelle Zeit: 18.09.2018, 16:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: PS 500 ohne Antriebsriemen
BeitragVerfasst: 23.02.2015, 19:00 
Offline
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 16.02.2015, 22:42
Beiträge: 9
Wohnort: Köln
Hallo zusammen, ich überlege gerade, mir einen schwarzen PS 500 zu kaufen. Der Verkäufer weist darauf hin, dass der Antriebsrahmen fehlt. Sollte mich das abschrecken? Oder ist das auch ohne große Erfahrung kinderleicht mit einem neuen Riemen zu beheben?

Danke und Grüße,
Daniel


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: PS 500 ohne Antriebsriemen
BeitragVerfasst: 23.02.2015, 20:25 
Offline
Profi
Profi

Registriert: 29.09.2009, 06:42
Beiträge: 528
Hallo Daniel,das mit dem Riemen sollte kein Problem sein.Aber was machst Du wenn auch da nur ein Kanal funktioniert?Hast Du den 450 und seine Verbindung zum Verstärkeroder Receiver mal weiter gecheckt?
Gruß
Gerhard


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: PS 500 ohne Antriebsriemen
BeitragVerfasst: 24.02.2015, 12:19 
Offline
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 16.02.2015, 22:42
Beiträge: 9
Wohnort: Köln
Hallo Gerhard, nein, da bin ich noch nicht so richtig weitergekommen. Scheitere gerade daran, dass ich das Gerät nicht aufbekomme. Da muss ich mir nochmal etwas Zeit nehmen. Aber du hast schon recht, einfach ein neues Gerät zu kaufen kann auch nicht die Lösung sein. Wer weiß, was dann damit alles ist. Aber schön ist der PS500 ja schon…

Grüße, Daniel


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: PS 500 ohne Antriebsriemen
BeitragVerfasst: 24.02.2015, 12:33 
Offline
Profi
Profi

Registriert: 29.09.2009, 06:42
Beiträge: 528
Hallo Daniel,ich wüßte gerne hast Du den Eingang an Receiver oder Verstärker schon getestet?hast du Din oder Cinchkabel mit Adapter?.Dann würde ich so vorgehen,in die entsprechende Buchse am Verstärker einen dünnen Draht stecken und prüfen ob du da einen Brummauf beiden Kanälen hast.Wenn ja dann wüßtest du daß der Fehler am Plattenspieler bzw.dessen Kabel liegt.Beschreibe doch bitte ein wenig detaillierter deinen Aufbau.
Gruss
Gerhard


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de