Privates Braun-Forum

Für Liebhaber und Sammler der Braun-Unterhaltungselektronik
Aktuelle Zeit: 19.11.2017, 01:57

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 17.10.2017, 17:50 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 02.10.2013, 05:29
Beiträge: 6
Wohnort: Hamburg
Ich habe einen Braun PC1 erworben, der zwei Ausgänge hat: Phono und Band. Wie schließe ich meinen Regie 450 an?

Danke für Infos!

_________________
ich lerne gern dazu!
Ekkehard


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 17.10.2017, 18:06 
Offline
Braun-Kenner
Braun-Kenner

Registriert: 10.07.2012, 15:50
Beiträge: 677
Wohnort: Wetterau/Hessen
Hallo,

ich denke du musst von Phono bzw. Band aus dem PC1 jeweils mit einem Kabel in die Phono- und Bandbuchse des 450. Das müssten
noch DIN-Kabel sein.

_________________
Viele Grüße
Andreas


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de