Privates Braun-Forum

Für Liebhaber und Sammler der Braun-Unterhaltungselektronik
Aktuelle Zeit: 19.07.2018, 07:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 28.06.2016, 15:20 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 28.06.2016, 15:16
Beiträge: 2
Hallo,

kurze Frage, sind beim 606 die E-Profile von Vitsoe und sdr+ kompatibel? Meine Kästen sind von Vitsoe.

Hat vielleicht jemand zufällig noch einzelne E-Profile für das 606 Regal zu verkaufen? Ich bräuchte 3 Stück mit 57cm (eventuell auch 4 Stück mit 39cm, oder ein ganz langes Profil zum zerteilen)

Danke!
ikstej


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 29.06.2016, 11:33 
Offline
Jungspund
Jungspund

Registriert: 29.09.2015, 09:17
Beiträge: 17
Hallo ikstej!

Soweit ich weiß, sind alle 606-Generationen untereinander kompatibel. Bei den frühen E-Profilen gibt es allerdings nur halb so viele Löcher für die Alupins und somit auch weniger Möglichkeiten, die Tablare einzuhängen.

Aber wo liegt das Problem, wenn du ohnehin Kästen von Vitsoe hast? Bestell doch einfach neue E-Profile von Vitsoe! Oder hab ich hier etwas nicht ganz verstanden?

Liebe Grüße, Paul


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 29.06.2016, 11:42 
Offline
Neuling
Neuling

Registriert: 28.06.2016, 15:16
Beiträge: 2
Ok - ist es eigentlich normal dass die Schienen 71.5mm Lochabstand haben? Habe hier eine, bei der das so ist - dachte immer das wäre genau 70mm?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 29.06.2016, 11:46 
Offline
Jungspund
Jungspund

Registriert: 29.09.2015, 09:17
Beiträge: 17
Hallo ikstej!

Da bin ich jetzt leider überfragt. Vielleicht meldet sich ja noch der ein oder andere 606-Experte, der darauf eine Antwort hat.

Liebe Grüße, Paul


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 01.07.2016, 16:38 
Offline
Mitglied
Mitglied

Registriert: 23.04.2010, 20:37
Beiträge: 51
Hello iKstej,

... da hast du aber sehr genau nachgemessen ! Ja, der Lochabstand stimmt, ich habe auch Teile von VITSOE und sdr+ gemischt. :D

Falls du E-Profile brauchst siehe unter www.vitsoe.com nach; dort kannst du sie bestellen. Es gibt in München ein VITSOE Geschäft.

Schöne Grüsse
Rolf

_________________
Less but better


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de