Privates Braun-Forum

Für Liebhaber und Sammler der Braun-Unterhaltungselektronik
Aktuelle Zeit: 20.01.2018, 12:20

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: CSQ1020 anschluss problem
BeitragVerfasst: 17.06.2010, 10:47 
Offline
Jungspund
Jungspund
Benutzeravatar

Registriert: 16.06.2010, 16:49
Beiträge: 18
Wohnort: Rotterdam Holland
Hallo leute ich bin neu hier......
Auch noch Hollander...also mein Deutsch wird manchmal fehlen (ich versuchs ;)
Ich habe vor eine woche ne quadro vorstufe CSQ-1020....aber sie arbeiten nur via die cinchbuchsen auf die linker kanalen.
Habe den LV720ers leider nicht und muss also die cinchbuchsen benutzen und alles passiv gebrauchen (aurex/panasonic 4x50 watt endstufe).
Also jetzt leider mono in betrieb?.......muss mann etwas durchkoepeln?
Wann einer helfen kan mit ein handleitung in pdf oder tipps hatt wurde ichs gerne hoeren.
Gruessen Daniel.

_________________
Hallo leute!
Gruessen aus Holland.
Sammle audio geraete aus D und die reste der Welt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de