Privates Braun-Forum

Für Liebhaber und Sammler der Braun-Unterhaltungselektronik
Aktuelle Zeit: 18.11.2018, 05:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: TV3 Lautstärke Grundeinstellung
BeitragVerfasst: 20.05.2012, 19:38 
Offline
Foren-As
Foren-As

Registriert: 09.01.2011, 16:28
Beiträge: 105
Hallo,

ich hab´s mal wieder vergessen und keine BDA zur Hand.

Man kann (ich eben gerade nicht) die Lautstärke erhöhen, mit der der TV3 startet, z.B. statt der gewöhnlichen "50" mit "60".

Aber wie war die Tastenkombination, um dies dauerhaft zu speichern ???

Danke
Gruß
Bernd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.05.2012, 20:26 
Offline
Braun-Freak
Braun-Freak
Benutzeravatar

Registriert: 28.02.2010, 23:13
Beiträge: 947
Wohnort: Ludwigshafen / Rhein
Hallo Bernd,

sowas kann ich mir oft auch nicht merken...

Taste "mono" länger als 4s drücken, speichert die neue Einstellung (auch Helligkeit etc.) ab!

Grüße

Thomas

_________________
Suche: Innendekoration (Stiftablage etc.) für VITSOE Rollcontainer Korpusprogramm 710 und die Aluschalen für Vitsoe Schreibtische bzw. Doppeltablare. Eventuell auch Tausch gegen diese schrägen Alu-Blattabteiler in den Schubladen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.05.2012, 22:41 
Offline
Foren-As
Foren-As

Registriert: 09.01.2011, 16:28
Beiträge: 105
Danke Thomas,

Morgen muss ich ein paar Tage ins Krankenhaus und kann dann noch vorher die Einstellung vornehmen.

Gruß
Bernd


Zuletzt geändert von Socke am 20.05.2012, 23:28, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.05.2012, 22:48 
Offline
Braun-Freak
Braun-Freak
Benutzeravatar

Registriert: 28.02.2010, 23:13
Beiträge: 947
Wohnort: Ludwigshafen / Rhein
Na, dann komm´mal schnell und gesund zurück!

Thomas

_________________
Suche: Innendekoration (Stiftablage etc.) für VITSOE Rollcontainer Korpusprogramm 710 und die Aluschalen für Vitsoe Schreibtische bzw. Doppeltablare. Eventuell auch Tausch gegen diese schrägen Alu-Blattabteiler in den Schubladen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: noch ein TV3 problemchen
BeitragVerfasst: 21.05.2012, 12:36 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: 08.03.2009, 21:45
Beiträge: 454
Wohnort: 77716 haslach im kinzigtal
ich hab auch noch was...
mein TV3 schaltet sich bei starten des DVB-T-receivers (an AV1) nicht mehr automatisch auf AV1.
die anzeige beim einschalten des TV3 ohne angeschlossene quelle ist PE 1 statt P 1.
kennt einer abhilfe?
grüsse, werner


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de